当前位置:ag现金开户
定海区召开残联系统半年度工作会议
发布日期:2019-08-16 浏览次数: 作者:办公室 来源:区残联

? ? ? ?8月14日上午,定海区召开残联系统半年度工作会议,各镇(街道)残联理事长和专职委员、区残联班子成员和各科室负责人参加了会议。

? ? ? 会上,各镇(街道)残联理事长对上半年工作开展情况,特别是推进助残服务“一件事”“最多跑一次”改革工作进行了交流汇报,对下半年工作如何开展进行了表态。区残联党组书记、理事长胡学锋回顾了上半年全区残疾人工作情况,部署下半年重点工作。

? ? ? 胡学锋理事长充分肯定了上半年成绩,特别是在实事项目推进、康复救助、社会保障、无障碍环境建设等方面取得的显着成绩。胡学锋理事长要求,一是要树立服务意识,将全心全意为残疾人摆在首位;二是要担当有为,把残疾人政策学懂弄通、落实到位;三是精准聚焦施力,坚持苦干实干,确保完成全年任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统